To Stroll


TRADUÇÕES

italiano

holandês

inglês

espanhol



 

MATERIAL

1 tube feminino (de minha autoria)

1 gráfico (anexado: TO IMAGEM UM) — livre escolha

WordArt: Texto TO_STOLL (AracelliR)

Deco: Image1933 (deco 1933)

Deco: decomj — agradeço

Efeitos do PSP





 

PLUGINS

Plugin MuRa's Meister → Pole Transform

Plugin Carolaine and Sensibility

Plugin I.C.NET Software → BKG Kaleidoscope → Flip SidesRfs

Plugin AAA Frames → Foto Frame

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem de 1000 x 650 px.

2_. Selections → Select All.

3_. Edit → Copy no background (gráfico).

4_. Edit → Paste → Paste Into Selection.

5_. Adjust → Blur → Radial Blur.

6_. Aplique o Plugin MuRa's Meister → Pole Transform.

7_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

8_. Aplique o Plugin Carolaine and Sensibility.

9_. Layers → Duplicate.

10_. Effects → Distortion Effects → Wave.

11_. Aplique o Plugin I.C.NET Software → BKG Kaleidoscope → Flip SidesRfs.

12_. Layers → Duplicate.

13_. Image → Flip → Flip Vertical.

14_. Mude o Blend Mode para Overlay.

15_. Layers → Merge → Merge Down.

16_. Mude o Blend Mode para Difference ou o que desejar.

17_. Edit → Copy no deco 1933 (Image1933).

Edit → Paste As New Layer.

18_. Mude o Blend Mode para Overlay.

19_. Com a Pick Tool, puxe para cima até alcançar a borda superior.

20_. Repita o item anterior: puxe para baixo até alcançar a borda inferior.

21_. Edit → Copy na WordArt Texto TO_STOLL e coloque a seu gosto.

Edit → Paste As New Layer.

22_. Edit → Copy no decomj.

Edit → Paste As New Layer.

Com a Pick Tool: Position X: -1 / Position Y: 84.

23_. Image → Add Borders: 1 px cor preta.

24_. Image → Add Borders: 3 px a seu gosto (eu coloquei verde).

25_. Image → Add Borders: 1 px cor preta.

26_. Edit → Copy.

27_. Image → Add Borders: 50 px cor branca.

28_. Selecione essa borda branca.

Selections → Invert.

29_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 1 / 1 / 60 / 30, preto.

Repita com valores negativos.

30_. Selections → Invert.

31_. Edit → Paste → Paste Into Selection.

32_. Adjust → Blur → Gaussian Blur: 20.

33_. Aplique o Plugin AAA Frames → Foto Frame com os seguintes valores:

20 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 100.

34_. Selections → Select None.

35_. Coloque seu tube.

36_. Image → Add Borders: 1 px cor preta.

37_. Reduza para 1000 px (Image → Resize).

38_. Assine e salve em JPG.

OUTRO MODELO

Aracelli Robine, 20/06/2023.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas