Nuances


TRADUÇÕES

italiano



 

MATERIAL

1 tube feminino

Mask: mask_angelgmn28

Deco: deco_AracelliR06

Seleção: selecao_aracelli05

Efeitos do PSP





 

PLUGINS

Plugin VM Distortion → Tiles a GoGo

Plugin Carolaine and Sensibility → CS-LDots

Plugin L en K landksiteofwonders → L en K Paris

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem de 1000 x 600 px.

2_. Escolha uma cor forte do seu tube principal para o Foreground e uma cor suave para o Background.

3_. Faça um gradiente: Linear — Angle 0 / Repeats 0 / Invert desmarcado.

4_. Pinte a imagem transparente.

5_. Effects → Plugin VM Distortion → Tiles a GoGo, assim configurado:

Width: 26 — Height: 44 — Randomat 1: 207 — Randomat 2: 163.

6_. Effects → Plugin L en K landksiteofwonders → L en K Paris: 82 / 33 / 66 / 0 / 31 / 32 / 207 / 203 (aplique 2 vezes).

7_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

8_. Layers → New Raster Layer.

9_. Pinte com o gradiente formado.

10_. Reduza para 95%.

11_. Effects → Plugin Carolaine and Sensibility → CS-LDots: 50 / 3 / 2.

12_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

13_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

14_. Layers → New Raster Layer.

15_. Pinte com o gradiente formado.

16_. Reduza para 85%.

17_. Aplique o Plugin Carolaine and Sensibility → CS-LDots: 50 / 3 / 2.

18_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

19_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

20_. Layers → New Raster Layer.

21_. Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: selecao_aracelli05.

22_. Edit → Copy na mask_angelgmn28.

23_. Edit → Paste Into Selection.

24_. Retire a seleção.

25_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

26_. Layers → New Raster Layer.

27_. Edit → Copy no deco_AracelliR06 (posicione no canto esquerdo, como na tag original).

Edit → Paste As New Layer.

28_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

29_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

30_. Image → Add Borders, Symmetric marcado:

1 px na cor preta

15 px na cor branca

2 px na cor preta

5 px na cor branca

2 px na cor preta

50 px na cor branca

1 px na cor preta

31_. Adjust → Sharpness → Sharpen.

32_. Edit → Copy no tube principal.

33_. Edit → Paste As New Layer.

34_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

35_. Adjust → Sharpness → Sharpen.

36_. Assine.

37_. Layers → Merge → Merge All.

38_. Reduza para 1000 px de largura (a altura fica automaticamente em 653 px).

39_. Salve em JPG.

OUTRO MODELO

Aracelli Robine, 04/06/2022.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas