Luar


TRADUÇÕES

italiano

holandês

inglês

espanhol



 

MATERIAL

Tube feminino (AracelliR)

Misted: misted_AracelliR-luar04

Imagem: Image3

Mask: Narah_mask_Abstract132 (Narah — agradeço)

Seleção: #selecao_Aracelli_luar

Cores usadas:

Foreground: #384a38

Background: #cde0ae





 

PLUGINS

Filters Unlimited 2.0 → VM Natural

Plugin MuRa's Filter Meister → Copies 1.3

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Forme um gradiente Linear com as cores escolhidas.

2_. Abra uma imagem transparente de 1000 x 600 px.

3_. Pinte a imagem com o gradiente formado.

4_. Selections → Select All.

5_. Layers → New Raster Layer.

6_. Edit → Copy na imagem escolhida.

7_. Edit → Paste Into Selection.

Selections → Select None.

8_. Adjust → Blur → Radial Blur.

9_. Plugin MuRa's Filter Meister → Copies 1.3.

10_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

11_. Layers → Duplicate.

Image → Mirror → Mirror Horizontal.

12_. Layers → Properties → Blend Mode: Difference.

13_. Layers → New Raster Layer.

Pinte com a cor mais escura do seu trabalho.

14_. Layers → Load/Save Mask → Load Mask From Disk: aplique a mask Narah_mask_Abstract132.

Layers → Merge → Merge Group.

15_. Abra o misted e dê Edit → Copy.

16_. Layers → New Raster Layer.

Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: aplique a seleção #selecao_Aracelli_luar.

Edit → Paste Into Selection.

Selections → Select None.

17_. Layers → Properties → Blend Mode: Hard Light, ou a seu gosto (ou não aplique nenhum).

18_. Edit → Copy Special → Copy Merged.

19_. Image → Add Borders, Symmetric marcado:

2 px na cor escura — Foreground #384a38

2 px na cor clara — Background #cde0ae

2 px na cor escura — Foreground #384a38

20_. Selections → Select All.

Image → Add Borders, Symmetric marcado: 50 px, qualquer cor.

Selections → Invert.

Edit → Paste Into Selection.

21_. Filters Unlimited 2.0 → VM Natural (aplique 2 vezes).

Selections → Invert.

22_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 2 / 2 / 30 / 60; repita com valores negativos.

Selections → Select None.

23_. Edit → Copy no seu tube principal.

Edit → Paste As New Layer e posicione à esquerda.

24_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow a seu critério.

25_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 1 px na cor preta.

26_. Assine e salve em JPG.

Aracelli Robine.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas