Loiva

Um mimo para a querida Loiva.


TRADUÇÕES

italiano

holandês

inglês

espanhol



 

MATERIAL

Tube feminino

Tube adereço (mala)

Tube: selo

Word art

Texto: Loiva

Deco: deco1_lc

Deco: 006DecorByPqnaAlice

Mask: cas_Mask_0518_10





 

PLUGINS

Plugin I.C.NET Software (Filters Unlimited 2.0) → &BKg Kaleidoscope → FlipSiderLsf

Plugin Simple → Blintz

Plugin Deformations → Miroir 4 cadrans

Plugin MuRa's Meister → Pole Transform

Plugin Toadies → What Are You?

Plugin Carolaine and Sensibility → CS-Dots

Plugin AAA Frames → Foto Frame

Plugin Texture → Texturizer

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem transparente de 1000 x 600 px.

Mantenha todo o material aberto no PSP.

2_. Escolha uma cor forte do seu tube principal para o Foreground e uma para o Background.

Pinte a imagem transparente com o gradiente.

3_. Plugin I.C.NET Software (Filters Unlimited 2.0) → &BKg Kaleidoscope → FlipSiderLsf.

4_. Plugin Simple → Blintz.

Layers → Duplicate.

5_. Plugin Deformations → Miroir 4 cadrans.

6_. Plugin MuRa's Meister → Pole Transform.

7_. Com a ferramenta Pick Tool, posicione esse círculo em X: 350 e Y: 150.

8_. Plugin Toadies → What Are You?

Mude o Blend Mode (eu mudei para Multiply); vai depender das cores que você utilizar.

9_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

10_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

11_. Edit → Copy no 006DecorByPqnaAlice.

Edit → Paste As New Layer e apague a escrita.

12_. Com a ferramenta Pick Tool, posicione esse deco:

13_. Layers → Duplicate.

Image → Mirror → Mirror Horizontal.

Layers → Merge → Merge Down.

14_. Mude o Blend Mode (eu mudei para Soft Light); vai depender das cores que você utilizar.

15_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

16_. Ative a layer Raster 1.

Plugin Carolaine and Sensibility → CS-Dots, na seguinte configuração: 50 / 3 / 2.

17_. Edit → Copy no deco1_lc.

Edit → Paste As New Layer.

Layers → Properties → Blend Mode: Darken.

18_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

19_. Ative a layer Raster 2.

Layers → New Raster Layer e pinte de branco.

Aplique a mask cas_Mask_0518_10.

Layers → Merge → Merge Group.

Mude o Blend Mode (eu mudei para Luminance (L)); vai depender das cores que você utilizar.

20_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

21_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

22_. Edit → Copy no tube selo.

Edit → Paste As New Layer.

Com a ferramenta Pick Tool, posicione esse deco:

Diminua a Opacity para 38%.

23_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

24_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

25_. Layers → Merge → Merge Visible.

26_. Plugin AAA Frames → Foto Frame.

27_. Edit → Copy.

Selections → Select All.

28_. Image → Add Borders: 50 px, Symmetric marcado, cor branca.

Selections → Invert.

Edit → Paste Into Selection.

29_. Plugin Texture → Texturizer:

Selections → Select None.

30_. Edit → Copy no tube principal.

Edit → Paste As New Layer e posicione à direita ou no centro.

31_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

32_. Edit → Copy no word art.

Edit → Paste As New Layer e posicione à esquerda, no canto superior.

Mude o Blend Mode (eu mudei para Luminance (L)); vai depender das cores que você utilizar.

33_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

34_. Edit → Copy no texto (nome).

Edit → Paste As New Layer, colorize de acordo com as cores do seu trabalho e posicione à esquerda, no canto inferior.

35_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 30 / 60.

36_. Layers → Merge → Merge All.

37_. Assine e diminua para 1000 px de largura.

38_. Salve em JPG.

OUTRO MODELO

Aracelli Robine, 05/09/2023.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas