Laurie


TRADUÇÕES

italiano



 

MATERIAL

Tube: tube_exclusivo-laurie (ou um tube feminino de sua preferência)

Decos anexados (podendo usar outros de sua preferência):

Deco: Element_Viviane

Deco: decoamarelo_mj

Deco: Deco_marijo-01 (1)

Deco: deco_marijo_02

Mask: 35-mask_MJ

Mask: mask_laurie (sem domínio)

Tube de fundo: relógio — MISTED_NMCRIACOES_084 (anexado; livre escolha)

Versão usada: PSP 10.



 

PLUGINS

Plugin Filter Factory Gallery H → Chaos Tile

Efeitos do PSP.

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem de 1000 x 600 px.

2_. Escolha uma cor forte do seu tube principal para o Foreground e uma cor suave para o Background.

3_. Faça um gradiente: Linear — Angle: 0 — Repeats: 0 — Invert desmarcado.

4_. Aplique o Plugin Filter Factory Gallery H → Chaos Tile na seguinte configuração:

Tiles: 208

Uncertainty: 31

Intensity: 178

5_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

6_. Edit → Copy na mask 35-mask_MJ.

7_. Edit → Paste As New Layer.

8_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

9_. Edit → Copy na mask_laurie.

10_. Edit → Paste As New Layer.

11_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

12_. Edit → Copy no Element_Viviane.

13_. Edit → Paste As New Layer.

14_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

15_. Edit → Copy no decoamarelo_mj.

16_. Edit → Paste As New Layer.

17_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

18_. Edit → Copy no tube do relógio ou em outro de sua escolha.

19_. Edit → Paste As New Layer.

20_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

21_. Edit → Copy no Deco_marijo-01 (1).

22_. Edit → Paste As New Layer.

23_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

24_. Edit → Copy no deco_marijo_02.

25_. Edit → Paste As New Layer.

26_. Altere o Blend Mode até encontrar o melhor resultado.

27_. Image → Add Borders: 1 px na cor preta.

28_. Image → Add Borders: 15 px na cor branca.

29_. Image → Add Borders: 2 px na cor preta.

30_. Image → Add Borders: 5 px na cor branca.

31_. Image → Add Borders: 2 px na cor preta.

32_. Image → Add Borders: 50 px na cor branca.

33_. Image → Add Borders: 1 px na cor preta.

34_. Edit → Copy no tube principal.

Edit → Paste As New Layer e posicione como no modelo principal.

35_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30 / preto.

36_. Image → Resize: 1000 px de largura (a altura será dada automaticamente: 653 px).

37_. Assine e salve em JPG.

OUTRO MODELO

Aracelli Robine, 21 de maio de 2022.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas