Je t'aime


TRADUÇÕES

holandês

inglês

espanhol



 

MATERIAL

Tube feminino

Tube decorativo

Mask: OBG_MASK_90

Mask: mask_narah (agradeço)

WordArt: texto

Seleção: difference





 

PLUGINS

Não utiliza plugins.

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra o PSP, o tube, as masks e o WordArt.

2_. Abra uma imagem transparente de 800 x 600 px.

3_. Escolha duas cores que combinem com seu trabalho, colocando a mais escura no Foreground e a mais clara no Background.

4_. Forme um gradiente: Linear — Angle 0 / Repeats 0 / Invert marcado.

5_. Pinte a imagem transparente.

6_. Layers → New Raster Layer.

7_. Pinte com a cor do Foreground.

8_. Aplique a mask OBG_MASK_90.

9_. Layers → Merge → Merge Group.

10_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

11_. Layers → New Raster Layer.

12_. Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: procure a seleção difference — Source Luminance e Replace Selection marcados.

13_. Pinte com a cor do Foreground.

14_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 3 / 3 / 50 / 10, cor #000000.

15_. Selections → Select None.

16_. Layers → Duplicate. Reduza em 80%, com Resize All Layers desmarcado.

17_. Posicione de acordo com o print:

18_. Layers → Merge → Merge Down.

19_. Mude o Blend Mode e escolha o que mais lhe agradar (dependendo da cor do seu trabalho).

20_. Layers → New Raster Layer.

21_. Pinte com a cor branca.

22_. Aplique a mask_narah.

23_. Layers → Merge → Merge Group.

24_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

25_. Edit → Copy no seu tube e cole como nova layer (Edit → Paste As New Layer).

26_. Redimensione, se necessário, e posicione à direita da tag.

27_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 3 / 3 / 50 / 10, cor #000000.

28_. Edit → Copy no seu tube decorativo e cole como nova layer. Aplique o passo 23.

29_. Edit → Copy no seu WordArt e cole como nova layer.

30_. Blend Mode ou Drop Shadow a gosto.

31_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 2 px na cor escura.

32_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 40 px na cor clara.

33_. Selecione a borda clara com a Magic Wand.

Selections → Invert.

34_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 70 / 30, cor #000000.

35_. Selections → Select None.

36_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 2 px na cor escura.

37_. Reduza sua tag ao tamanho inicial.

38_. Assine e salve em JPG.

OUTRO MODELO

Aracelli Robine, 01/05/2017.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas