Elegansie


TRADUÇÕES

italiano

holandês

inglês

espanhol



 

MATERIAL

Tube feminino (minha autoria)

Misted: Misted flor Elegansie (minha autoria)

Misted: misted abstrato elegansie 2 (minha autoria)

Mask: nminas_masks_88 (Naise — agradeço)

Textura: flores artdeco — salve na pasta Textures do seu PSP

Seleções: #selecao-Arar01, #selecao-Arar02, #selecao-Arar03 — salve na pasta Selections do seu PSP

Cores usadas:

Foreground: #483321

Background: #c58d6a

PSP 2020 usado neste tutorial.



 

PLUGINS

Nenhum.

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem transparente de 1000 x 600 px.

2_. Pinte a imagem com a cor do Foreground #483321.

3_. Layers → New Raster Layer.

4_. Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: #selecao-Arar01.

5_. Feche a visibilidade da Raster 1.

6_. Pinte a seleção com a cor do Foreground.

7_. Em Foreground and Stroke Properties, ajuste para Texture, como na imagem:

8_. Mude a cor do Foreground para a cor do Background.

9_. Aplique a textura flores artdeco 3 vezes.

10_. Selections → Select None.

11_. Volte a deixar a Raster 1 visível.

12_. Layers → Merge → Merge Down.

13_. Layers → New Raster Layer.

14_. Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: #selecao-Arar02.

15_. Abra a mask no PSP.

16_. Edit → Copy na mask.

Edit → Paste Into Selection.

17_. Selections → Select None.

18_. Layers → Properties → Blend Mode: Overlay.

19_. Layers → New Raster Layer.

20_. Selections → Load/Save Selection → Load Selection From Disk: #selecao-Arar03.

21_. Edit → Copy na mask novamente.

22_. Edit → Paste Into Selection.

23_. Layers → Properties → Blend Mode: Overlay.

24_. Selections → Select None.

25_. Layers → Merge → Merge Visible.

26_. Image → Add Borders, Symmetric marcado:

2 px na cor escura

2 px na cor clara

2 px na cor escura

27_. Edit → Copy no Misted flor Elegansie.

Edit → Paste As New Layer e posicione à esquerda.

28_. Edit → Copy no misted abstrato elegansie 2.

Edit → Paste As New Layer e posicione à direita.

29_. Layers → Properties → Blend Mode: Exclusion.

30_. Layers → Merge → Merge Visible.

31_. Edit → Copy.

32_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 50 px na cor #ffffff (branca).

33_. Com a ferramenta Magic Wand (Tolerance e Feather em 0), clique nessa borda branca.

34_. Edit → Paste Into Selection.

35_. Effects → Texture Effects → Texture:

36_. Selections → Select None.

37_. Image → Add Borders, Symmetric marcado: 1 px na cor preta.

38_. Edit → Copy no seu tube principal.

Edit → Paste As New Layer e posicione onde desejar.

39_. Assine.

40_. Salve em JPG.

Aracelli Robine, 13/05/2024.

Bombinhas - SC - Brasil.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas