Dúvidas


TRADUÇÕES

italiano



 

MATERIAL

1 tube feminino

1 imagem de livre escolha (no material: Image112)

WordArt: word dúvidas (AracelliR)

Masks: Narah_mask_0158, Narah_Mask_1003 e Narah_Mask_1005 — agradeço

Efeitos do PSP

PSP 10



 

PLUGINS

Plugin DSB → Spider Web

Plugin MuRa's Seamless → Stripe

Plugin AAA Frames → Foto Frame

 

 

TUTORIAL

Seta

Use a seta para marcar a sua linha

Clique no mouse para movê-la

1_. Abra uma imagem transparente de 1000 x 600 px.

2_. Escolha uma cor forte do seu tube principal para o Foreground e uma cor suave para o Background.

Faça um gradiente Linear: Angle 0 / Repeats 0 / Invert desmarcado.

3_. Pinte a imagem transparente.

4_. Aplique o Plugin DSB → Spider Web:

Rays: 5 / Rings: 6 / Merge: 50.

5_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

6_. Layers → New Raster Layer.

Pinte com o gradiente formado.

7_. Aplique o Plugin MuRa's Seamless → Stripe:

Color R G B: 000 / Effect: 255 / Number: 3 / Width, Gradation: 96 / Offset: 0 / Direction: 64.

8_. Selecione com a Magic Wand os retângulos pretos e pinte com a cor mais clara do seu Background.

Selections → Select None.

9_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

10_. Effects → Reflection Effects → Rotating Mirror:

H: -8 / V: 17 / Rotation Angle: 157 / Edge Mode: Color.

Use a cor do Foreground.

11_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

12_. Selecione com a Magic Wand o canto à sua direita e delete.

13_. Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

14_. Layers → New Raster Layer.

Pinte de branco.

Aplique a mask Narah_Mask_1005.

Mude o Blend Mode para Overlay.

15_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

16_. Layers → New Raster Layer.

Pinte de branco.

Aplique a mask Narah_Mask_1003.

Blend Mode: Dissolve.

17_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

18_. Edit → Copy na Narah_mask_0158.

Edit → Paste As New Layer.

Blend Mode: Luminance (ou até encontrar o melhor resultado).

19_. Effects → User Defined Filter → Emboss 3.

Effects → 3D Effects → Drop Shadow: 0 / 0 / 60 / 30, cor preta.

20_. Edit → Copy na imagem escolhida.

Edit → Paste As New Layer.

Com a Pick Tool: Position X: 528 / Position Y: -3,00 (menos 3).

Blend Mode: Multiply.

21_. Edit → Copy na WordArt Dúvidas.

Edit → Paste As New Layer.

Opacity: 34.

22_. Layers → Merge → Merge Visible.

23_. Edit → Copy.

24_. Image → Add Borders: 1 px cor preta.

Image → Add Borders: 2 px da cor do Foreground escolhido.

Image → Add Borders: 1 px cor preta.

Image → Add Borders: 50 px cor branca.

25_. Selecione a borda branca com a Magic Wand.

26_. Edit → Paste → Paste Into Selection.

27_. Adjust → Blur → Gaussian Blur: 20.

28_. Mantenha a seleção.

Aplique o Plugin AAA Frames → Foto Frame com os seguintes valores:

40 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 100.

29_. Selections → Select None.

30_. Edit → Copy no tube feminino.

Edit → Paste As New Layer e posicione à sua esquerda; se precisar, diminua.

31_. Aplique Drop Shadow a gosto.

32_. Adjust → Sharpness → Sharpen.

33_. Assine e salve em JPG.

Aracelli Robine, 05/03/2023.

 




 


VOLTAR

Copyright ©2026 - Web Design - Naise Minas

 

🔒 Conteúdo protegidoAs imagens e textos deste site não podem ser copiados.
© Aracelli Robine — Web Design Naise Minas